УСЛУГИ ОХРАНЫ КОРБУТУСЛУГИ ОХРАНЫ КОРБУТ

Спортивная         жизнь охранников

rudocs.exdat.com

охрана со служебными собаками

МОБИЛЬНАЯ ГРУППА

Производится набор лицензированных охранников 6 разряда в группу быстрого реагирования, при поступлении в группу быстрого реагирования проводится отбор по  физической подготовке.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Дорус.ру - Объявления Санкт-Петербург

Сопровождение            грузов        инкассация

ОП "КОРБУТ" СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ ТАКИХ КАК ЗАЩИТА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. ОХРАНА ИМУЩЕСТВА ЗАКАЗЧИКА НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ. ОХРАНА ИМУЩЕСТВА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ.ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОРЯДКА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.СУЩЕСТВУЮТ ТРЕВОЖНЫЕ ГРУППЫ ВЫЕЗД ПО СИГНАЛУ "ТРЕВОГА".КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОДГОТОВКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ И ОХРАНЫ ОТ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РФ Мониторинг транспортных средств (автомобилей и мотоциклов) при установке нашего модуля охраны с выездом группы быстрого реагирования ОП и ГИБДД

Начальник охраны

Крачун Андрей Андреевич

Контактный телефон: 89603702528

Охрана объектов стационарными постами.
     В современном мире охранные услуги перестали быть видимостью успешной деятельности, а стали необходимостью. Спокойствие, чувство защищенности и уверенности в себе — все это обеспечит Вам охрана. Охранные услуги, как правило, осуществляются круглосуточно. Многие стремятся защитить не только себя, но и свое имущество, бизнес, поэтому пользуются также такой услугой, как "охрана стационарными постами". Первоочередные задачи — оградить персонал и руководство Заказчика от моральных и физических оскорблений, сохранность материальных ценностей, контрольно-пропускные функции. Наше предприятие предлагает постовую охрану объектов любой категории и сложности.

     Охранники оснащены всеми необходимыми средствами для качественного выполнения своих объязанностей по охране объекта:

  • Бронежилет 2-3 классов защиты;
  • Шлем защитный;
  • ИСЗ "Удар";
  • Палка универсальная ПУС-1;
  • Наручники;
  • Электрошоккер.

     Форма охранника оговаривается с Заказчиком. Она может быть штатная (охранная) или свободная (костюм, рубашка, галстук, черные туфли).

     

     Эффективность нашей работы достигается:

  • Качественным и строгим отбором охранников для работы на объекте (все охранники имеют лицензию, прошли обучение и аттестацию, медкомиссию);
  • Тесным взаимодействует с органами внутренних дел и другими охранными организациями (договора о взаимодействии);
  • Изучением криминогенной обстановки в близи объекта;
  • Постоянным повышением квалиффикации охранников;
  • Проведением проверок несения службы на объекте в разное время суток (ежедневно).

 

Яндекс.Метрика